Como é o procedimento de compra de bagagem?

No momento da compra de sua passagem, lhe oferecemos um preço chamado de on-line promocional.

Se você não adquiriu essa promoção com suas passagens, poderá fazê-lo antes de confirmar seu web check-in, na opção “Minha reserva” no nosso website.

No check-in do aeroporto, os custos serão maiores e apenas o carry-on poderá ser cobrado no portão de embarque mas vai custar mais do que custa nos balcões dos aeroportos.