¿Como é o procedimento de compra de bagagem?

No momento da compra de sua passagem, lhe oferecemos um preço chamado de "on-line promocional".

Se você não adquiriu essa promoção com suas passagens, poderá fazê-lo antes de confirmar seu web check-in, na opção “Minha reserva” no nosso website.

No check-in no aeroporto, os valores serão maiores (bagagem de 12kg não está disponível para venda no aeroporto), e apenas CarryOn (em voos domésticos) poderá ser cobrado na porta de embarque mas terá um custo superior ao que tem na balcões do aeroporto.

Saiba mais AQUI