Como e com quanto tempo de antecedência posso fazer o check-in?

Você pode fazer o check-in online em nosso site a partir de 48 horas e até 4 horas antes da partida (gratuito), ou no aeroporto (2 horas de antecedência), mas há um custo adicional.

A abertura do balcão será 180 minutos antes da partida do vôo. O fechamento do balcão será 45 minutos antes da partida do vôo doméstico e 1 hora antes da partida do vôo internacional.

Importante: Lembre-se que uma vez que você tenha completado seu Web Check-In, você não poderá fazer alterações em sua reserva ou adicionar serviços adicionais, tais como bagagem, por isso recomendamos que você adicione seus extras ANTES de inserir o botão de Check-In para que você possa pagá-los com a tarifa Web, que é mais barata do que no balcão do aeroporto.