Posso levar cadeira de rodas própria e despachá-la sem custo extra?

Sim, você pode trazer sua própria cadeira de rodas

Ao gerar sua compra, indique, clicando no botão “Preciso de atendimento especial ou condição médica”, o tipo de cadeira de rodas a transportar.

Para usar sua própria cadeira de rodas, você deve atender aos seguintes requisitos:

• Se viajar com cadeira de rodas própria, deverá chegar ao aeroporto com duas horas de antecedência nos voos domésticos e 3 horas antes nos voos internacionais, visto que deve ser transportada no porão.
  • No momento do embarque, o circuito elétrico de sua cadeira será desconectado. Caso a (s) bateria (s) atendam às condições para transporte aéreo, será necessário isolar o circuito elétrico, isolando seus terminais.
  • Pode-se deslocar uma cadeira com bateria de até 300 W / H ou duas de até 160 W/H (será solicitada a apresentação da bateria). As baterias devem atender aos critérios da OACI.
  • Se as baterias não atenderem aos critérios da OACI, elas serão desmontadas. Flybondi não é responsável pela substituição
  • Para obter mais informações, compartilhamos nossos termos e condições.

- Solicite  e conhecer o serviço de assistência para cadeiras de rodas da ACA