Necessito uma cadeira de rodas. Como devo requerê-la?

Poderá solicitar esse serviço no momento de fazer sua compra ou na seção “MINHA RESERVA”, com antecedência mínima de 48 horas da partida do voo, para ser incluído em sua reserva. Esse serviço é sem custo extra.

Essa assistência é para os passageiros com as condições a seguir:

• Você pode subir e descer escadas e caminhar de e para seu assento no avião, mas você precisa de cadeiras de rodas para percorrer distâncias maiores (via
    rampa ou passarela de embarque).
  • Você não pode subir ou descer escadas, mas pode caminhar de e para seu assento no avião.
  • Com imobilização de membros inferiores e necessidade de cadeira de rodas para seu traslado (deve-se viajar com acompanhante)
  • Com cadeira de rodas própria, pode ser manual ou elétrica (bateria seca e adequada para transporte em avião de acordo com os nossos termos e condições).

Se você trouxer sua própria cadeira de rodas, por favor, leia as seguintes informações: Posso trazer minha própria cadeira de rodas e despachá-la sem custo adicional?

Este serviço inclui:

• Acompanhamento desde a entrada ao embarque até ao assento do avião (Não existe acompanhamento desde a entrada ao aeroporto e Check-In)
  • Assistência no desembarque até a saída do saguão de desembarque (sem acompanhantes até a saída do aeroporto, praça de táxis, estacionamento, etc.)

O tempo de apresentação no aeroporto deve ser de 2 horas nas rotas nacionais e de 3 horas nas rotas regionais.