Que itens eu não posso levar na minha bagagem?

Existem alguns itens que, por motivos de segurança, não são permitidos para levar no voo, tanto na bagagem de mão como na despachada, sendo esses elementos os que seguem abaixo:

• Elementos proibidos na bagagem de mão

- Armas, objetos perfurocortantes (tesouras, pinças, alicates, facas utilitárias etc.), chaves de fenda, cravos, munições, ferramentas.

• Elementos restritos na bagagem de mão

- Líquidos, cremas e geles poderão ser transportados em embalagens de até 100 ml dentro de um saco plástico transparente com fechamento hermético de capacidade máxima de até 1 litro.

- Medicamentos no avião são permitidos, desde que devam ser utilizados durante a viagem e com a pertinente receita médica.

• Elementos proibidos na bagagem de mão e despachada:

- Aerossol, álcool, itens de limpeza, baterias, benzina, combustíveis, fósforos, pintura, veneno, pirotecnia, cola adesiva, extintores de incêndio botijões.