Quais são as medidas e limites de peso permitidos para minha bagagem de mão?

VOOS NACIONAIS

Você pode levar uma bagagem de mão por passageiro (mochila, bolsa ou carteira) que deve medir até 30x20x40cm e pode pesar até 06 kg para ser guardada embaixo do assento dianteiro.

Além disso, você pode adicionar no site sua bagagem de cabine (carry-on), com um custo adicional.

Pode medir até 45cm x 25cm x 55cm e pesar no máximo até 9kg (quilos extras não podem ser pagos pela bagagem de cabine).

VOOS INTERNACIONAIS

• Desde ou para o Brasil

Você incluiu uma bagagem de mão por passageiro de até 30x20x40cm e uma bagagem de mão (CarryOn) de até 45x25x55cm. ENTRE AMBOS NÃO PODEM SUPERAR 10kg.
Importante: Tenha em mente que no aeroporto podemos pedir que você despache a bagagem de mão, pois o espaço na cabine estará sujeito a espaço.

Só uma mala por pessoa pode ser transportada. Bebês não têm franquia de bagagem incluída.

Para consultar pela bagagem despachada, faz click AQUI