Posso levar instrumentos musicais?

Pode! Na Flybondi você pode viajar com seus instrumentos musicais. Você pode adquirir este serviço com uma taxa adicional durante seu processo de compra, ou se você já tiver um vôo, você pode adquiri-lo na seção MINHA RESERVA. Ela está listada na página como "Bagagem musical".

Seu instrumento musical pode viajar se medir até 277 cm no total (largura, comprimento e altura combinados) e pesar menos de 15 kg.

Lembre-se de que todos os instrumentos devem ser embalados em uma caixa adequada para seu transporte (de preferência rígida) desde que sejam despachados no porão da aeronave.

Se o peso exceder 15 kg, os quilos extras devem ser pagos no aeroporto e é permitido um máximo de 32 kg.