Quais são as medidas permitidas e limites de peso para minha bagagem despachada?

Para a bagagem despachada temos duas opções de até 12 kg ou 20 kg por cada peça. Sua bagagem não poderá ultrapassar os 158 cm lineares. (alto, largo e comprido).

Se for despachar bagagem rígida no porão, deverá dirigir-se aos nossos balcões de check-in para assinar a demarcação correspondente.

A Flybondi não assumirá responsabilidade por danos em bagagens rígidas.

As peças têm um custo adicional por trecho e passageiro.

Tudo o que você precisa saber sobre serviços adicionais AQUI

Além disso, descubra o que mais você pode ou não levar no avião clicando AQUÍ