¿Como posso adicionar bagagem à minha reserva?

Você sempre pode adicionar bagagem ao seu vôo através da seção MINHA RESERVA no Flybondi.com antes do check-in  desde o botão ADICIONAR EXTRAS ou no aeroporto, mas isso custará ainda mais (12kg de bagagem não está disponível para venda no aeroporto).

Lembre-se que se você fizer isso no momento da compra de seu bilhete através do Flybondi.com, será sempre mais barato.

Não fazemos reembolsos ou trocas por bagagem uma vez confirmada.

MAIS INFORMAÇÕES AQUI