Como posso obter meu cartão de embarque?

Para voos NACIONAIS e INTERNACIONAIS, você pode obter seu cartão de embarque sem custo adicional entre 48hs e 4hs antes da partida de seu vôo, fazendo seu check-in online em www.flybondi.com e apresentando-o em uma versão impressa ou em uma versão digital em seu dispositivo móvel.

Você também pode imprimir seu cartão de embarque no balcão do aeroporto, mas este serviço tem um custo adicional.

Se você completou o Check-In na web mas não recebeu seu cartão de embarque, pedimos que inicie novamente o processo de Check-In e ao lado de seu nome você verá um ícone TELEFONE CELULAR que lhe permitirá baixar seu cartão de embarque ou o ícone ENVELOPE para enviá-lo para seu e-mail.

Importante: Lembre-se de que uma vez concluído seu Web Check-In, você não poderá fazer alterações em sua reserva ou adicionar serviços adicionais, tais como bagagem, por isso recomendamos que você adicione seus extras ANTES de entrar no botão Check-In para que você possa pagá-los com a tarifa Web, que é mais barata do que no balcão do aeroporto.