Viajo com um menor de 2 anos. Posso despachar o carrinho sem custo extra?

Sim, pode despachá-lo sem custos adicionais para crianças até aos 4 anos e deve fazê-lo com etiqueta de bagagem de mão identificada.

O carrinho deverá estar fechado e ser entregue no portão de embarque ou na porta do avião, conforme o pessoal do check-in da Flybondi indicar. Para recebê-lo após sua viagem, ele será entregue a você no pé do avião ou na fita com o restante de sua bagagem, isso dependerá das características de cada aeroporto.

Além disso, lembre-se que você já tem bagagem de mão de até 30x40x20CM. (Largura x altura x profundidade) de 06kg e até 10kg nos voos de/para o Brasil.