¿Cómo y con cuánta anticipación puedo realizar el check-in?

El check-in lo podrás realizar online en nuestra WEB a partir de las 48 horas exactas y hasta 4 horas previas a la salida del vuelo (sin costo), o en el aeropuerto (Presentándote con 2hs de anticipación) pero tendrá un costo adicional.

La apertura del counter será 180 minutos antes de la salida del vuelo. El cierre del counter será 45 minutos antes de la salida del vuelo nacional y de 1 hora antes de la salida del vuelo internacional.

Importante: Recordá que una vez realizado tu Web Check-In ya no se podrán realizar cambios en tu reserva o agregar servicios adicionales como el equipaje, por lo que te recomendamos agregar tus extras ANTES DEINGRESAR al botón Check-In para que puedas abonarlos con la tarifa Web que es más económica que en el mostrador del aeropuerto.