Una vez que seleccione mi asiento, ¿Queda mi check-in realizado?

El check-in no queda realizado al momento de seleccionar tu asiento.

Podrás realizar tu check-in a partir de las 48 horas previas a la salida del vuelo, sin costo!! de lo contrario lo deberás hacer en el aeropuerto pagando un costo adicional.

Al completar el proceso de check-in, recibiras a tu mail la tarjeta de embarque (boarding pass) con la cual debes presentarte al embarque.