¿Qué pasa si perdí o no recibí el mail de confirmación de mi reserva?

Recordá revisar tu buzón de spam, en el caso de que el mail haya llegado ahí. En caso de que no hayas recibido un mail de confirmación con tu número de reserva, podés ponerte en contacto con nuestro sector de Servicio al Ciente escribiendo a [email protected]  para que te lo reenvíemos.

También podes descargarlo directamente desde nuestro sitio web ingresando al botón "MI RESERVA" si tenés el código de confirmación de compra. Luego de ingresar el código y el apellido de alguno de los pasajeros, encontrarás un botón "Descargar"  para obtenerlo.

Si necesitas ayuda, podes chatear con nosotros, estamos todos los días de 7 a 23 horas.