¿Cómo puedo agregar equipaje a mi reserva?

Siempre podrás agregar equipaje a tu vuelo a través de la sección MI RESERVA en Flybondi.com antes de realizar tu web check-in desde el botón AGREGAR EXTRAS o en el aeropuerto pero tendrá un costo aún mayor  (No está disponible el equipaje de 12kg para venta en aeropuerto).

Recordá que si lo haces al momento de realizar la compra de tu pasaje a través de Flybondi.com, siempre te saldrá más barato.

No hacemos reembolsos o cambios por equipajes una vez confirmados.

MÁS INFORMACIÓN AQUI