Empezar una conversación

¿Cuales son las medidas permitidas y límites de peso para mi equipaje en bodega?

Tenemos dos opciones de equipaje en bodega de hasta 12Kg o 20Kg cada pieza. Tu equipaje no podrá exceder los 158 cm lineales (Alto, ancho y largo).

Si vas a despachar un equipaje rígido en bodega, debes pasar por nuestros mostradores de checkin a firmar el deslinde correspondiente.

Flybondi no asumirá responsabilidad por daños en equipajes rígidos.

Las piezas tienen un costo adicional por tramo y pasajero.

Te contamos todo lo que necesitás saber sobre servicios adicionales ACÁ

Además, conocé qué más se puede y no se puede llevar en el avión haciendo click ACÁ

Elegir archivos o arrastre y suelte los archivos