¿Cuales son las medidas permitidas y límites de peso para mi equipaje de mano?

VUELOS NACIONALES

Tenés incluido un equipaje de mano por pasajero (mochila,cartera o bolso) que debe medir hasta 30x20x40cm y podrá pesar hasta 06 kg para guardar debajo del asiento delantero.

Adicional, podés agregar en la web, con costo, tu equipaje de cabina (Carry-on).

Puede medir hasta: 45cm x 25cm x 55cm y pesar un máximo de hasta 9kg (No se podrá abonar kilos extras para el equipaje de cabina.)

VUELOS INTERNACIONALES

• Desde o hacia Brasil

Tenés incluido un equipaje de mano por pasajero (mochila,cartera o bolso) que debe medir hasta 30x20x40cm y podrá pesar hasta 10kg para guardar debajo del asiento delantero.

El servicio pago de equipaje en cabina (Carry On), no está disponible en vuelos desde o hacia Brasil.

Sólo se podrá llevar un único bulto por persona. Los infantes no tienen franquicia de equipaje incluída.

Para consultar por equipaje en bodega, hacé click ACÁ