¿Qué elementos no puedo llevar en mi equipaje?

Existen algunos elementos que por seguridad no están permitidos llevar en vuelo, tanto en el equipaje de mano como facturado, estos elementos son los siguientes:

• Elementos prohibidos en el equipaje de mano

-Armas,Objetos Cortopunzantes (Tijeras,pinzas, alicates, cuter, cortaplumas,etc), destornillador, clavos, municiones, herramientas.

• Elementos restringidos en el equipaje de mano

-Los líquidos, cremas y geles podrán trasportarse en envases de hasta 100ML dentro de una bolsa plástica trasparente con cierre hermético con capacidad máxima de hasta 1 Litro.

-Remedios en el avión se podrán llevar siempre y cuando tengan que ser utilizados durante el viaje y con receta médica correspondiente.

• Elementos Prohibidos en el equipaje de mano y despachado

-Aerosol, alcohol, artículos de Limpieza, baterias, benzina, combustibles, fósforos, pintura, veneno, pirotecnia,pegamento, matafuegos, garrafas.