¿Puedo llevar silla de ruedas propia y despacharla sin costo adicional?

Sí, podés mientras no tenga baterías líquidas. Debés despacharla con etiqueta de equipaje de mano identificado. Debe estar plegada y tenés que entregarla en la puerta de embarque o al pie del avión, según te indique personal de check in de Flybondi. Para recibirla luego de tu viaje, se te entregará al pie del avión o en cinta, con el resto de los equipajes, esto dependerá de las características de cada aeropuerto.