¿Puedo llevar silla de ruedas propia y despacharla sin costo adicional?

Sí, podés llevar tu propia silla de ruedas.

Al generar tu compra, indicar, haciendo click en el botón "Necesito asistencia especial o presto condición médica", el tipo de de silla de ruedas a transportar.

Para poder utilizar tu propia silla de ruedas, debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Si viajas con tu propia silla de ruedas, debes llegar al aeropuerto con dos horas de anticipación para vuelos nacionales y 3hs antes para vuelos internacionales ya que la misma deberá ser transportada en bodega.
  • Al momento del embarque, el circuito eléctrico de tu silla será desconectado. Si la o las baterías cumplen con las condiciones para ser transportadas por avión, se te requerirá que las mismas sean aisladas del circuito eléctrico, aislando sus bornes.
  • Podrás trasladar una silla con una batería de hasta 300 W/H o dos de hasta 160 W/H (Se solicitará exhibir la batería). Las baterías deben cumplir con los criterios de la OACI.
  • Si las baterías no cumplen con el criterio de la OACI, las mismas serán desmontadas. Flybondi no se hace responsable por la reposición
  • Para más información, te compartimos nuestros términos y condiciones.

- Solicitá  y conocé más del servicio de asistencia en silla de ruedas ACA