Não posso aplicar meu voucher de desconto à compra. O que eu devo fazer?

Se ao tentar aplicar o seu voucher de desconto o sistema lhe disser que "O seu voucher não é válido" pedimos-lhe que valide se todos os dígitos inseridos tanto no VOUVHER como no PIN estão corretos e de preferência copie e cole-os do email de envio do voucher ou tente verificar se não há espaços na frente ou atrás de cada campo.

Caso sejam agregados serviços extras no processo de compra, a opção de pagamento com vouchers não estará disponível.
Se desejar serviços extras para sua reserva, você pode adicioná-los após finalizar a compra das passagens inserindo seu código de reserva / localizador e sobrenome em MINHA RESERVA  no nosso site.

Se o erro continua, pedimos você para entrar em contato conosco com os códigos de voucher antes de confirmar sua compra, para que possamos verificar o erro.

CANAIS DE CONTATO OFICIAIS

.................................................................................................................................................................

# Formulário de atenção:  AQUI

De segunda a sexta-feira das 09:00 às 18:00 horas.