Posso alterar ou devolver minha passagem por falecimento?

As informações a seguir detalham as condições para requerer a devolução por motivos de morte:

Falecimento do Passageiro

Se um passageiro com reserva na Flybondi morrer, oferecemos as opções a seguir:
O(s) familiar(es) que tiver(em) posse efetiva poderá(ão) solicitar a mudança de nome sem nenhum custo ou a emissão de voucher de crédito no valor total pago para utilizar em futuras compras em nosso site de passagens aéreas em nome de qualquer pessoa com validade de um ano a partir da data de sua emissão. Para reservas parcialmente utilizadas será devolvido o valor proporcional aos trechos não voados.
Deverão apresentar a certidão de óbito do passageiro.

Para fazer seu requerimento clique AQUI  preenchendo o formulário e anexando as documentações solicitadas.

Falecimento de um familiar direto do passageiro

Se o familiar for direto, como pais, filhos, cônjuge, filhos do cônjuge, irmãos, lhe oferecemos as alternativas a seguir:

Você poderá solicitar a emissão de um voucher de crédito no valor total pago para utilizar em futuras compras em nosso site de passagens aéreas em nome de qualquer pessoa com validade de um ano a partir da data de emissão. Para reservas parcialmente utilizadas será devolvido o valor proporcional aos trechos não voados.

Para fazer o requerimento clique AQUI preenchendo o formulário e anexando as documentações solicitadas.

Falecimento de familiares indiretos e/ou acompanhante

Se o familiar for direto, como tios, sobrinhos, avós, netos, ou em se tratando de outro passageiro da mesma reserva, lhe oferecemos as alternativas a seguir:

Você poderá solicitar a emissão de um voucher de crédito no valor total pago para utilizar em futuras compras em nosso site de passagens aéreas em nome de qualquer pessoa com validade de um ano a partir da data de emissão. Para reservas parcialmente utilizadas será devolvido o valor proporcional aos trechos não voados.
O pagamento efetuado na compra da passagem não será reembolsado.

Para realizar a solicitação, clique AQUI preenchendo o formulário e anexando as documentações requeridas.

Para todos os casos, o prazo para o requerimento e a entrega das documentações deverá ser até 1 mês após a data da viagem.  Todo requerimento de exceção por óbito de passageiros ou familiares diretos ou indiretos que não apresenta as documentações e no prazo acima indicado será recusado.