Se por motivos de doença eu não poderei viajar, o que eu devo fazer?

Se antes de seu voo, ou no mesmo dia, você não puder viajar por doença, hospitalização ou cirurgia não programada, na Flybondi lhe oferecemos o seguinte:

Passageiro doente

Você poderá solicitar uma alteração da data, sem custo, desde que a mesma tarifa que você comprou esteja disponível. Se não achar a mesma tarifa adquirida originalmente, você deverá pagar a diferença correspondente.

Não permite restituição de tarifa. Se você requerer reembolso, somente restituiremos a você o valor das taxas fiscais ou impostos, conforme a legislação em vigor.

Você deverá apresentar o Atestado Médico com diagnóstico, onde esteja prescrito o tipo de repouso por período abrangendo a data da realização do voo. O atestado deverá ser emitido com timbre da instituição médica, assinatura e carimbo do médico tratante com RCM (registro do profissional no conselho de medicina).

Para fazer a solicitação, clique AQUI preenchendo o formulário e anexando as documentações requeridas.

Prazo da Solicitação: você tem até 24 horas prévias à data da viagem para formular o requerimento de alteração.

Passageiro com hospitalização ou cirurgia não programada

Devolução de 80% da tarifa-base adquirida, taxas fiscais e impostos, conforme legislação vigente. (aplica somente para passageiro afetado).

Você deverá apresentar seu Atestado Médico com diagnóstico, onde se prescreva tipo de repouso, hospitalização ou cirurgia, que envolva um período incluído na data do voo. O atestado deverá ser emitido em papel com timbre da instituição médica, assinatura e carimbo do médico tratante com  RCM (registro do profissional no conselho de medicina).

Para fazer sua solicitação, clique AQUI preenchendo o formulário e anexando as documentações requeridas.

Prazo para solicitação: você tem até 24 horas prévias à data da viagem para fazer o requerimento de alteração.

Se um familiar ou acompanhante sofrer alguma doença, hospitalização ou cirurgia não programada, você poderá solicitar:

Poderá soliciAQUItar alteração da data, sem qualquer custo, desde que a mesma tarifa adquirida esteja disponível. Se não achar a mesma tarifa adquirida originalmente, deverá pagar a diferença correspondente.

Aplicável somente em se tratando de pais, filhos, cônjuge, irmãos, independendo de que eles viagem ou não com você. Na hipótese de acompanhantes, somente aplica para passageiros registrados sob a mesma reserva e que tenham mesma data e rota de viagem.

Não permite devolução de tarifa. Se você requerer reembolso, somente restituiremos o valor das taxas fiscais e impostos, conforme a legislação vigente.

Você deverá apresentar seu Atestado Médico com diagnóstico, onde se prescreva tipo de repouso que envolva um período incluído na data do voo. O atestado deverá ser emitido em papel com timbre da instituição médica, assinatura e carimbo do médico tratante com RCM (registro do profissional no conselho de medicina).

Para fazer sua solicitação, clique AQUI preenchendo o formulário e anexando as documentações requeridas.

Toda solicitação de exceção por doença ou hospitalização deverá ser instruída das documentações comprovatórias, que serão analisadas pela Flybondi, podendo recusar o requerimento pelos motivos a seguir elencados:

# Falta de documentações.

# Documento inválido (licenças médicas, receitas, atestado que não envolva o prazo da viagem etc.).

# Documentações fora do prazo.

# Para acompanhantes do passageiro que não estiverem na mesma reserva ou que não contem com o mesmo itinerário da viagem.