Se por motivos de doença eu não poderei viajar, o que eu devo fazer?

Se antes de seu voo, você não puder viajar por doença, hospitalização ou cirurgia não programada, na Flybondi lhe oferecemos o seguinte:

Passageiro doente

Você poderá solicitar uma alteração da data, sem custo, desde que a mesma tarifa que você comprou esteja disponível. Se não achar a mesma tarifa adquirida originalmente, você deverá pagar a diferença correspondente.

Não permite restituição de tarifa. Se você requerer reembolso, somente restituiremos a você o valor das taxas fiscais ou impostos, conforme a legislação em vigor.

Você deverá apresentar o Atestado Médico com diagnóstico, onde esteja prescrito o tipo de repouso por período abrangendo a data da realização do voo. O atestado deverá ser emitido com timbre da instituição médica, assinatura e carimbo do médico tratante com RCM (registro do profissional no conselho de medicina).

Para fazer a solicitação, clique AQUI preenchendo o formulário e anexando as documentações requeridas.

Prazo da Solicitação: você tem até 24 horas prévias à data da viagem para formular o requerimento de alteração.

Passageiro com hospitalização ou cirurgia não programada

Reembolso em voucher de crédito para utilização em compras futuras de 80% da tarifa base adquirida, taxas e impostos de acordo com a legislação em vigor. (Aplica-se apenas ao passageiro afetado).

Você deverá apresentar seu Atestado Médico com diagnóstico, onde se prescreva tipo de repouso, hospitalização ou cirurgia, que envolva um período incluído na data do voo. O atestado deverá ser emitido em papel com timbre da instituição médica, assinatura e carimbo do médico tratante com  RCM (registro do profissional no conselho de medicina).

Para fazer sua solicitação, clique AQUI preenchendo o formulário e anexando as documentações requeridas.

Prazo da Solicitação: você tem até 24 horas prévias à data da viagem para formular o requerimento de alteração.

Se um familiar ou acompanhante sofrer alguma doença, hospitalização ou cirurgia não programada, você poderá solicitar:

Você pode solicitar a alteração da data, sem qualquer custo, desde que a mesma tarifa adquirida esteja disponível. Se não achar a mesma tarifa adquirida originalmente, deverá pagar a diferença correspondente.

Aplica-se apenas quando se trata de pais, filhos, cônjuge, irmãos, independendo de que eles viagem ou não com você. Na hipótese de acompanhantes, somente aplica para passageiros registrados sobre a mesma reserva e que tenham mesma data e rota de viagem.

Não permite devolução de tarifa. Se você requerer reembolso, somente restituiremos o valor das taxas fiscais e impostos, conforme a legislação vigente.

Você deverá apresentar seu Atestado Médico com diagnóstico, onde se prescreva tipo de repouso que envolva um período incluído na data do voo. O atestado deverá ser emitido em papel com timbre da instituição médica, assinatura e carimbo do médico tratante com RCM (registro do profissional no conselho de medicina).

Para fazer sua solicitação, clique AQUI preenchendo o formulário e anexando as documentações requeridas.

Prazo da Solicitação: você tem até 24 horas prévias à data da viagem para formular o requerimento de alteração.

Toda solicitação de exceção por doença ou hospitalização deverá ser instruída das documentações comprovatórias, que serão analisadas pela Flybondi, podendo recusar o requerimento pelos motivos a seguir elencados:

# Falta de documentações.

# Documento inválido (licenças médicas, receitas, atestado que não envolva o prazo da viagem etc.).

# Documentações fora do prazo.

# Para acompanhantes do passageiro que não estiverem na mesma reserva ou que não contem com o mesmo itinerário da viagem.