Tenho um voucher de desconto. Como posso aplicá-lo à minha compra?

Será muito simples aplicar seu voucher de desconto à sua compra!

Depois de ter selecionado seu destino, data de voo, serviços opcionais e assentos, ao chegar ao passo do PAGAMENTO, você deverá ingressar previamente o meio de pagamento a ser utilizado, clicando no botão "TENHO UM VOUCHER!"

Lá você terá que preencher os dois códigos de vouchers para sua aplicação e ver no total o desconto na descrição do valor a ser pago!

Lembre-se de que você pode aplicar até 05 vouchers por compra!

Uma vez aplicado o primeiro comprovante, se ainda houver saldo remanescente, a opção de adicionar o próximo comprovante será ativada:

Eles devem ser inseridos manualmente, um a um, clicando na opção "Adicionar mais".

Se você não vir o desconto refletido antes de completar os detalhes do cartão, por favor, entre em contato conosco para que possamos ajudá-lo!