Iniciar uma conversa

¿Quais são as formas de pagamento disponíveis?

-Na web-

• Você pode pagar com os seguintes cartões de DÉBITO:

Visa débito

•  E com os seguintes cartões de CRÉDITO:

Visa

Mastercard

Tarjeta Naranja

American Express

Atualmente, não temos opções de parcelamento para o pagamento.

• Dinheiro no RAPIPAGO e PAGOFACIL

Desde que seu voo tenha 72 horas de antecedência ou mais pelo Mercado Pago. O pagamento deve ser feito dentro de 24 horas desde que você fez a compra. Caso contrário, você terá que fazer sua compra novamente.

• Voucher de crédito

Se você possui um voucher de crédito, seja por boleto aberto ou Gift Card, pode utilizá-lo como meio de pagamento da sua compra. Lembre-se de inserir até 05 vouchers por compra.

-Outros meios de pagamento-

• Vendas por telefone

Ligando de seu telefone celular para *3000, o custo da chamada é de ARS 14 por minuto e tem uma taxa de serviço de ARS 5000 por passageiro para voos domésticos e ARS12000 para voos internacionais.

• Venta presencial

Aeropuerto Internacional Ezeiza

De segunda a sexta-feira, das 9h às 17h30, o setor “I” do novo terminal de passageiros cobra uma taxa de serviço de ARS 5.000 por passageiro para voos domésticos e ARS 12.000 para voos internacionais. Você pode pagar em dinheiro, com cartão de crédito ou débito (Visa, Mastercard e Orange Card).

Aeroparque Internacional Jorge Newbery

Todos os dias das 8h às 19h30 junto aos nossos balcões de check-in (01 a 07). A venda tem uma taxa de serviço de ARS 5.000 por passageiro para voos domésticos e ARS 12.000 para voos internacionais. Você pode pagar com cartão de crédito ou débito (Visa, Mastercard e Orange Card).

Escolher arquivos ou arraste e solte arquivos