Iniciar uma conversa

Posso pagar minhas passagens em dólares?

Sim, você pode pagar suas passagens nacionais e internacionais em dólares em dinheiro. Venha até nossa agência de vendas localizada no Aeroporto Internacional Ministerio Pistarini (EZEIZA) de segunda a sexta, das 9h00 às 19h30, localizada no setor de CHEGADAS e PARTIDAS de voos domésticos, a poucos metros de nossos balcões de check-in ( contadores 100 a 108).

Você pode economizar até 50% em seu voo internacional*. A Flybondi não recolherá o Imposto para uma Argentina Inclusiva e Solidária (PAIS), nem efetuará pagamentos por conta do Imposto de Renda e/ou Imposto sobre Propriedade Pessoal (correspondente ao RG4815/20 e suas alterações).

*Valor aproximado, sujeito a confirmação no ato da compra

Escolher arquivos ou arraste e solte arquivos