Que documentações eu necessito para viajar?

Para voos NACIONAIS, tanto adultos como menores de idade, deverão viajar com sua CARTEIRA DE IDENTIDADE (RG) atualizada e em bom estado. Na hipótese de não possuir CARTEIRA DE IDENTIDADE, também poderão viajar com passaporte, que deverá ter validade na data da saída e na de volta da viagem.

Para voos INTERNACIONAIS, todos os passageiros adultos (maiores de 18 anos) poderão embarcar com seu passaporte válido na data da viagem.

Os países aonde você pode viajar somente com carteira de identidade (RG), em bom estado e válida, são: Argentina, Uruguai, Paraguai, Brasil, Colômbia, Equador, Peru, Venezuela e Bolívia.

É da responsabilidade do passageiro informar-se, obter e cumprir os requisitos para viajar impostos por qualquer autoridade, devendo apresentar as documentações de identificação, de saída, de transito, entrada, vistos e demais requisitos exigidos, dependendo do local de destino.

Para voos INTERNACIONAIS, todos os passageiros menores (entre os 12 e 17 anos de idade) deverão apresentar:

- Se o menor viajar com ambos os pais, bastará comprovar o vínculo com a Certidão de Nascimento (independendo da data de emissão) ou CARTEIRA DE IDENTIDADE (RG) do menor, da qual constem filiação e dados dos pais.

- Se o menor viajar apenas com um dos pais, além de comprovar a relação parental com algumas das documentações acima citadas, deverá exibir a autorização* do pai/mãe ausente.

- Se o menor (de 12 a 17 anos) viajar sozinho, ele deverá apresentar uma autorização * assinada por ambos os pais, contendo em anexo algum documento comprovatório do vínculo (Certidão de Nascimento ou Carteira de Identidade de onde constem a filiação).

- Se for filho de menores de idade, autorização* dos pais e a permissão de um dos avôs serão requeridas.

Menores de 11 anos não poderão viajar sozinhos na Flybondi

Observações: todas essas documentações deverão ser apresentadas em primeira via ou em cópias devidamente autenticadas ou legalizadas.

AUTORIZAÇÃO DE MENORES:

As autorizações podem ser lavradas por: tabeliões, cônsules argentinos no exterior, juízes competentes, autoridades do Registro Civil das Pessoas Naturais, cônsules estrangeiros na Argentina e juízes de paz.

Autorização de única validade: Migrações possui um serviço de urgência para a outorga da autorização que terá validade para uma única viagem e deverá ser utilizada em até 30 dias da emissão. Essa autorização poderá ser obtida em todas as delegações, escritórios de serviços migratórios no ponto de fronteira de onde se pretenda sair, no Aeroporto de Ezeiza e no Porto de Buenos Aires.