Se escrevi meu nome errado, o que posso fazer?

Se você cometeu um erro ao escrever seu nome, entre em contato conosco antes de finalizar seu web check-in para solicitar uma possível correção.
Lembre-se de que as correções só poderão ser feitas para erros de digitação e ortografia. (Apenas a ordem é alterada).

Para solicitá-lo, envie-nos os dados da alteração a realizar através do seguinte FORMULARIO.

Mudanças completas de nome ou titularidade só são permitidas no TICKET 3.0, saiba mais AQUI.