¿Cómo puedo usar mi ULTRA PASE?

Si recibiste tu mail de confirmación con tu número de pase, ya está listo para usar!

1. Ingresá en nuestra WEB
  2. En el buscador, seleccioná la solapa ULTRAPASES
  3. Ingresá tu número de pase + botón Validar
  4. Ingresá tu ruta de viaje dentro de las opciones habilitadas para tu tipo de pase y accede al calendario. En negrita podés ver los días operativos disponibles. Seleccioná la fecha + buscar vuelos.
  5. Verificá el horario de tu vuelo + botón continuar
  6. Completá los datos solicitados + Continuar
  7. Sólo queda un paso más: Verificá todos los datos +  CONFIRMAR VUELOS.

LISTO! En la pantalla vas a poder ver tu código de confirmación de compra y te va a llegar tu mail de confirmación al correo registrado.

• Si tu canje es por un pasajero menor de 12 años hacé click ACÁ
  • Cada vez que emitas un ticket con tu ultrapase, los tickets estarán a nombre del titular únicamente. Si tenes mas de un ultrapase, tendrás que repetir el proceso por cada número de ultrapase que tengas.
    El botón "Tengo otro pase" es válido únicamente para cambiar el número de pase y continuar la gestión para la emisión de ese número. La confirmación del pase está sujeta a disponibilidad al momento de la confirmación del vuelo.

Si en el calendario no aparece vuelo para tu ruta de viaje, es porque no hay disponibilidad de UltraPase para su emisión.