Empezar una conversación

¿Cómo hago una compra siendo miembro del ClubFlybondi?

Luego de seleccionar la ruta (vuelos Nacionales únicamente) y fecha de viaje, te aparecerá la tarifa Club Flybondi.

Marcá la tarifa Club y poné continuar; se abrirá un cartel para comprar la membresía.

AL PIE, estará la opción para ingresar tu número de socio Flybondi.  Una vez lo ingreses, tenés que seguir el proceso de compra normal.

El miembro del Club deberá ser sí o sí uno de los pasajero en la compra pero una misma membresía alcanza hasta para dos adultos y dos niños.

Si tenés inconvenientes para hacer uso de tu membresía, escribinos a [email protected] comentando tu problema y tu número de socio o DNI del socio.

Elegir archivos o arrastre y suelte los archivos