¿Cómo hago una compra siendo miembro del ClubFlybondi?

Luego de seleccionar la ruta y fecha de viaje, te aparecerá la tarifa ClubFlybondi. Deberás marcar dicha opción y se habilitará la opción para comprar la mebresía si aún no sos socio, debajo, la opción para ingresar tu número de socio Flybondi.  Una vez ingresado, tenes que seguir el proceso de compra normal.

El miembro del Club deberá ser si o si uno de los pasajero en la compra  pero una misma membresía alcanza hasta para dos adultos y dos niños.

Si tenes inconvenientes para hacer uso de tu membresía, escribirnos a [email protected]