Por motivos de enfermedad no podré viajar. ¿Qué debo hacer?

Si antes de tu vuelo no podes viajar por una enfermedad, hospitalización u operación no programada, en Flybondi te ofrecemos lo siguiente:

Pasajero enfermo

Podrás solicitar un cambio de fecha, sin costo, siempre y cuando la misma tarifa que compraste esté disponible. En caso de no encontrar la misma tarifa adquirida originalmente, deberás pagar la diferencia correspondiente.

No permite devolución de tarifa. Si requieres solicitar reembolso, solamente te devolveremos el valor de tasas aeroportuarias de acuerdo a la legislación vigente.

Debes presentar Certificado Médico con diagnóstico, donde se prescriba tipo de reposo cuyo periodo debe cubrir la fecha de realización del vuelo. El Certificado debe ser emitido con membrete de la institución médica, firma y timbre del médico tratante con RCM (registro del colegio médico).

Para realizar tu solicitud has click AQUI completando el formulario y adjunta documentos solicitados.

Plazo de Solicitud: tienes hasta 24 horas previas de la fecha del viaje para gestionar la solicitud de cambio.

Pasajero con hospitalización u operación no programada

Devolución en un voucher de crédito para usar en futuras compras del 80% de tarifa base adquirida, tasas aeroportuarias de acuerdo a la legislación vigente. (Aplica solo para el pasajero afectado).

Debes presentar Certificado Médico con diagnóstico, donde se prescriba tipo de reposo hospitalización u operación, cuyo periodo debe cubrir la fecha de realización del vuelo. El Certificado debe ser emitido con membrete de la institución médica, firma y timbre del médico tratante con RCM (registro del colegio médico).

Para realizar tu solicitud has click AQUI completando el formulario y adjunta documentos solicitados.

Plazo de Solicitud: tienes hasta 24 horas previas de la fecha del viaje para gestionar la solicitud de cambio.

Si un familiar o acompañante sufre de alguna enfermedad, hospitalización u operación no programada podrás solicitar:

Podrás solicitar un cambio de fecha, sin costo, siempre y cuando la misma tarifa que compraste esté disponible. En caso de no encontrar la misma tarifa adquirida originalmente, deberás pagar la diferencia correspondiente.

Aplica solo cuando se trata de padres, hijos, conyugue y hermanos, independiente que no viajen contigo. En el caso de los acompañantes solamente aplica para pasajeros registrados bajo la misma reserva y que cuenten con la misma fecha y ruta de viaje.

No permite devolución de tarifa. Si requieres solicitar reembolso, solamente te devolveremos el valor de tasas aeroportuarias de acuerdo a la legislación vigente.

Debes presentar Certificado Médico con diagnóstico, donde se prescriba tipo de reposo cuyo periodo debe cubrir la fecha de realización del vuelo. El Certificado debe ser emitido con membrete de la institución médica, firma y timbre del médico tratante con RCM (registro del colegio médico).

Para realizar tu solicitud has click AQUI completando el formulario y adjunta documentos solicitados.

Plazo de Solicitud: tienes hasta 24 horas previas de la fecha del viaje para gestionar la solicitud de cambio.

Toda solicitud de excepción por enfermedad u hospitalización debe tener documentación probatoria, la que será analizada por Flybondi, pudiendo negar la solicitud por los siguientes motivos:

# Falta de documentación.

# Documento inválido (licencias médicas, recetas, certificado que no cubra el plazo de viaje, etc.).

# Documentación fuera de plazo.

# Para acompañantes del pasajero que no se encuentren en una misma reserva o que no cuente con el mismo itinerario de viaje.