¿Cómo me hago miembro del ClubFlybondi?

Es muy fácil. En le proceso de compra, elegís la tarifa del Club Flybondi y Listo! Ya estás para ser miembro.

1. Hay que ingresar a la web de Flybondi.com
  2. Durante el proceso de compra aparecerá la Tarifa Base y la Tarifa del Club
  3. Al seleccionar esta última se abrirá una nueva ventana donde comenzar el proceso de suscripción
  4. Con un simple click ya comienza el proceso de la membresía.

Recordá que es una membresía anual: Pagás una vez y accedes a descuentos preventas y promociones exclusivas TODO EL AÑO.

Para más info: https://flybondi.com/club