¿Cómo canjear un ultrapase para un menor de edad?

Te recordamos  que los menores de 12 años NO podrán viajar sin un acompañante mayor de 18 años, por lo tanto  por cada canje del ultrapase del menor de edad si o si deberá existir una reserva de un adulto acompañante para el mismo vuelo.

Para canjear el pase de un menor de 12 años, te pedimos completes el siguiente FORMULARIO seleccionado la opción "Canje Ultrapases MENORES de edad" para que te indiquemos los pasos a seguir.

En caso de viajar con un menor de 2 años, una vez realizado tu canje, contactate a nuestros números de atención para agregarlo sin costo a tu reserva.