Quiero solicitar mi factura

En virtud de lo dispuesto por la Resolución General (AFIP) 1415/2003–Régimen de emisión de comprobantes, registración de operaciones e información-, FB Líneas Aéreas S.A. se encuentra exceptuado de emitir factura por la venta de pasajes, constituyendo el ticket aéreo el comprobante válido de tu compra. El mismo llegará a tu mail luego de finalizada la operación.

Si sos Responsable Inscripto en el IVA y necesitás la Constancia de Crédito Fiscal a los fines de poder computar el IVA Crédito Fiscal contenido en el pasaje emitido o en el exceso de equipaje, solicitarla desde https://flybondi.com/ar/fiscal-certificate ingresando los datos de tu reserva y recibirás por correo electrónico tu constancia de certificado fiscal en los próximos 2 días hábiles.

Por cualquier consulta, podrás contactarnos a  [email protected]

Si tu consulta es por el programa PREVIAJE hacé Click ACA