¿Posso pagar em dinheiro?

Pode, desde que seu voo tenha 72 horas de antecedência ou mais e o valor esteja entre $50 e $500.000 ARS. Na última etapa de sua reserva você tem que selecionar "Pagamento com dinheiro" e escolher a forma de pagamento desejada: Rapipago ou Pago fácil.

Na página de confirmação e em um e-mail do MercadoPago, lhe informaremos o código de pagamento de 11 dígitos que você terá que digitar na agência de pagamento. Você não precisa imprimir, você pode mostrar o e-mail ou escrevê-lo em um pedaço de papel.

Uma vez que o pagamento tenha sido gerado, você receberá um e-mail de confirmação com seu código de reserva.