Se a Flybondi alterar ou cancelar o meu voo e eu for transferido para outro voo. O que acontece com meus serviços opcionais?

Todos os seus serviços opcionais são mantidos para o próximo voo sem custo adicional.

Caso não possamos garantir um dos seus serviços opcionais, você poderá trocá-lo pelo serviço opcional mais semelhante, sem nenhum custo adicional.

Pedimos que valide todos os seus serviços adicionais na seção MINHA RESERVA entrando com seu localizador e sobrenome e caso tenha dúvidas entre em contato conosco pelo telefone para que possamos ajudá-lo.