Iniciar uma conversa

¿Posso adicionar serviços após a realização da compra da minha passagem?

Pode adicionar todos os opcionais que desejar antes de seu voo na seção MINHA RESERVA em Flybondi.com.

Lembre-se que os serviços podem ser adicionados antes da conclusão do Web Check-In e até 4 horas antes da partida.

Você também pode comprar seus extras por telefone! Ligando de qualquer celular para *3000, o custo da chamada é de ARS 14 por minuto. E do Paraguai para (+595) 4198005.

O serviço de vendas por telefone cobra ARS 1.200 por passageiro para voos domésticos e ARS 3.500 por passageiro para voos internacionais.

Escolher arquivos ou arraste e solte arquivos