No puedo aplicar mi voucher de descuento a la compra. Qué debo hacer?

Si al intentar aplicar tu voucher de descuento el sistema te indica que "Tu voucher no es válido" te pedimos pruebes aplicando los códigos de manera invertida; es decir en el campo de "Número de Voucher" ingresar el número de "Pin" y en el "Pin" el Número de voucher o bien verificando que no queden espacios delante o detrás de cada campo.

Si el error persiste, te pedimos que te pongas en contacto con nosotros con los códigos de voucher antes de confirmar tu compra, para que podamos verificar el error.

De lunes a domingo de 7:00 a 23:00 horas.

....................................................................................................................................................

# Redes sociales por DM

# Formuario de atención: AQUI

De lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas.