¿Qué pasa si pierdo mi vuelo?

En Flybondi con nuestra política no show te permitimos hacer un único cambio del segmento no utilizado, para viajar dentro de los 07 días siguientes.

Una vez que pasen 02hs del horario de vuelo no tomado, autogestiona la cotización de tu cambio desde MI RESERVA para viajar dentro de los 07 días siguientes abonando el valor del cambio según tu nuevo vuelo seleccionado.

Tenés tiempo hasta 40hs posteriores a dicho horario para hacerlo, de lo contrario tu segmento quedará sin vigencia.

Conocé el paso a paso para la autogestión del cambio haciendo click ACÁ.