¿Cómo aplico el voucher promocional a mi próxima compra de pasajes?

Será muy sencillo aplicar tu voucher de crédito a tu compra.

Una vez que ya hayas seleccionado tu destino, fecha de vuelo, servicios       opcionales y asientos, al llegar al paso de PAGO,  deberás antes de ingresar el medio de pago a utilizar hacer un click sobre el botón "TENGO UN VOUCHER!"

Allí deberás completar ambos códigos de voucher para su aplicación y ver en el total el descuento realizado en la descripción del monto a abonar.

Se podrá aplicar un máximo de hasta 05 vouchers por compra y el pago no podrá combinarse con códigos promociones, ni el descuento Club La Nación.