¿Cómo puedo cambiar los nombres de los pasajeros de mis TICKET3.0?

Esta funcionalidad te permite cambiar los pasajeros de una reserva por otros. Es decir, todos los datos personales de un pasajero pueden modificarse para que viaje otra persona.

A la hora de cambiarlos, las categorías de pasajeros(*) deberán respetarse. Por ejemplo, no puede asignarse un niño a un pasaje de adulto o bebe.

La gestión de cambio de nombre  tiene un costo de gestión. Si queres saber cuánto, basta con hacer click sobre el botón “gestionar pasajeros” en TU CUENTA

El pago de una gestión de cambio, te habilita a modificar los nombres de todos los pasajeros de tu reserva, por un periodo de hasta 24hs si lo hacés con anticipación al horario de salida del vuelo. Mínimo deberá realizarse hasta 48hs antes de la salida del vuelo siempre que no hayas realizado tu web check-in.

Inicia el proceso dentro de tu cuenta, haciendo click en “Gestionar mi ticket 3.0\Gestionar pasajeros”. Siempre que la posibilidad de editar se encuentre activa, vas a ver el botón “editar” disponible junto a cada pasajero.

El día del vuelo todos los pasajeros de la reserva deberán presentar la siguiente DOCUMENTACIÓN DE VIAJE para poder embarcar"

(*)Te recordamos que se considera Adultos a las personas que tienen 12 años en adelante. Los niños de 2 a 11 años y Bebés a los menores de 2 años.