¿Posso viajar com cão-guia ou animais de assistência emocional?

Pode viajar com seu cão-guia ou animal de assistência emocional sem custo extra, desde que tenha o documento comprovatório do animal e um atestado de saúde, que poderão ser requeridos pelo pessoal da Flybondi. Deverá, ainda, informar-nos no momento de fazer sua reserva ou com antecedência mínima de 48 horas da saída do voo, mediante o procedimento de compra de sua passagem.

O animal deverá possuir um distintivo oficial que o identifique como tal e as documentações sanitárias.

É importante levar em consideração que o cão de assistência não poderá apresentar sinais de doença, agressividade e, em geral constituir um evidente risco para os outros passageiros. Além disso, embora o animal seja são, deverá viajar com focinheira.