Como faço uma compra como membro do ClubFlybondi?

Após selecionar a rota (somente voos domésticos) e a data da viagem, aparecerá a tarifa do Club Flybondi.

Marque a taxa do Clube e coloque continuar; um sinal será aberto para comprar a assinatura.

A PÉ, haverá a opção de inserir seu número de associado Flybondi. Depois de inserido, você deve seguir o processo normal de compra.

O membro do Clube deve ser um dos passageiros da compra mas a mesma adesão atinge até dois adultos e duas crianças.

Se você tiver problemas para usar sua assinatura, escreva para [email protected] comentando sobre seu problema e seu número de assinatura ou ID do membro.