¿Puedo pagar con efectivo?

Si, podés pagar en efectivo, siempre que tu vuelo sea con 96 horas en avance o más y el monto se encuentre dentro de los $50 y $500.000 ARS. En el último paso de tu reserva tenés que seleccionar “Pago en efectivo” y elegir el método de pago que quieras: Rapipago o Pago fácil.

En la página de confirmación y en un email de MercadoPago, te informaremos el código de pago de 11 dígitos que deberás indicar en la sucursal de pagar. No hace falta que lo imprimas, podes mostrar el email o anotarlo en un papel.

Una vez generado el pago,  vas a recibir tu mail de confirmación de compra con tu código de reserva.

Además está disponible la opción de pago en Dólares en nuestro centro de atención de Ezeiza. Conocé más ACÁ