¿Puedo pagar con efectivo?

Si, podes pagar en efectivo. En el último paso de tu reserva tenes que seleccionar “Pago en efectivo” y elegir el método de pago que quieras: Rapipago o Pago fácil.

Acá podes ver las sucursales donde podés pagar en Pago fácil y en Rapipago.

En la página de confirmación y en un email de MercadoPago te informaremos el código de pago de 10 dígitos que indicarás en la sucursal donde vayas a pagar. No hace falta que lo imprimas, podes mostrar el email o anotarlo en un papel.