¿Puedo pagar con efectivo?

Si, podés pagar en efectivo, siempre que tu vuelo sea con 72 horas en avance o más y el monto se encuentre dentro de los $50 y $500.000 ARS. En el último paso de tu reserva tenés que seleccionar “Pago en efectivo” y elegir el método de pago que quieras: Rapipago o Pago fácil.

En la página de confirmación y en un email de MercadoPago, te informaremos el código de pago de 11 dígitos que deberás indicar en la sucursal de pagar. No hace falta que lo imprimas, podes mostrar el email o anotarlo en un papel.

Una vez generado el pago,  vas a recibir tu mail de confirmación de compra con tu código de reserva.