Tengo un voucher de descuento. Cómo puedo aplicarlo a mi compra?

Será muy sencillo aplicar tu voucher de descuento a tu compra!

Una vez que ya hayas seleccionado tu destino, fecha de vuelo, servicios opcionales y asientos, al llegar al paso de PAGO,  deberás antes de ingresar el medio de pago a utilizar hacer un click sobre el botón "TENGO UN VOUCHER!"

Allí deberás completar ambos códigos de voucher para su aplicación y ver en el total el descuento realizado en la descripción del monto a abonar!

Si el descuento no lo ves reflejado antes de completar los datos de la tarjeta, te pedimos te pongas en contacto con nosotros en nuestro chat online para que te podamos ayudar!