¿Escribí mal mi mail, puedo solicitar la corrección del mismo?

Consideramos como error para correción de tu mail hasta 2 caracteres. Esto puede incluir: teclas presionadas incorrectamente, omisión de hasta 2 letras, adición de hasta 2 letras, intercambio de hasta 2 letras consecutivas.

Debés comunicarte con el equipo de atención al cliente al 0810-555-3592 o al *3000 dentro de las 48 hs posteriores a la compra de tu vuelo solicitando la corrección de los caracteres en el mail, tené en cuenta que es hasta dos caracteres. Pasado dicho plazo, no se podrán hacer modificaciones.

También, tenés la posibilidad de mandar un mail a la casilla [email protected].