¿Hasta cuándo puedo hacer uso de las funciones de cambiar nombre o transferir?

Hasta 08hs antes de la fecha del vuelo de IDA(itinerario original), se podrá dar inicio a las gestiones de renombrar o transferir, siempre y cuando no hayas realizado el web check-in de tu vuelo

Faltando menos de 8hs ya no estarán disponibles.

En consecuencia una gestión de transferencia o renombre puede durar entre 24hs y 8 hora en función de cuan cerca de la fecha de vuelo de IDA se inicie.