Empezar una conversación

¿Cual es la diferencia entre cambiar de nombre o transferir un Ticket3.0?

La transferencia es una gestión para ceder por completo el Ticket3.0 a otra persona. Cuando transferis un Ticket3.0 ya no lo vas a poder ver más en tu cuenta. 

Cuando sólo cambias los nombres de los pasajeros, el Ticket3.0 permanece en tu cuenta y seguis teniendo dominio sobre el mismo para realizar cualquier otra gestión.   


Elegir archivos o arrastre y suelte los archivos