Perdí mi DNI, ¿Puedo viajar igual?

La presentación del documento nacional de identidad es un requisito obligatorio para todos los pasajeros. Si no lo encontrás o no está vigente, podes presentar como documentación alternativa de viaje el pasaporte vigente o el DNI desde la App "Mi Argentina".

Si ya iniciaste tu viaje, si perdiste el DNI en destino, vas a poder viajar siempre y cuando se presente la denuncia de extravío/robo realizada ante la policía local con fecha dentro de la estadía y  que acredite el domicilio de destino para validar la residencia. y vuelta al domicilio  En este caso, si o si deberás presentarte con 2hs de anticipación al hora de salida al vuelo.