¿Cómo funciona el programa?

El programa PREVIAJE no se encuetra vigente actualmente.

Para participar, una vez que hayas realizado tus compras, debes ingresar ACA y registrarte para completar tus datos personales, la información sobre tu viaje y cargar tus comprobantes de confirmación de compra.

Por cada compra que hagas y presentes el comprobante correspondiente, recibirás el 50% de los que hayas gastado a modo de crédito y se podrá utilizar durante el viaje o más adelante, en cualquier lugar de la Argentina.

El crédito lo vas a poder usar en casi todos los servicios turísticos incluidos en la ley nacional de turismo (Ley 25.997). Ejemplo: Hotelería, transporte, autos de alquiler, parques recreativos, excursiones,  paquetes turísticos e inclusive gastronomía.

Conocé más de PreViaje ingresado al siguiente LINK