Minha bagagem chegou danificada. O que eu devo fazer?

Se sua bagagem for danificada durante o voo, você deverá procurar algum agente da Flybondi que esteja presente na chegada, quem avaliará o dano e, se cabível, deverá criar um Boletim da Ocorrência da Irregularidade de Bagagem (PIR) e depois de tomar o depoimento do passageiro lhe indicará quis são os próximos passos a seguir.

A Flybondi não assume qualquer responsabilidade por bagagem perecível, frágil, danificada ou mal embalada. Tampouco aceita qualquer responsabilidade por danos cosméticos na superfície externa da bagagem (tais como arranhões, manchas, amassados, rodas, asas e zíperes quebrados) que forem resultado do uso ou do desgaste natural.

Se você precisar entrar em contato conosco, escreva para [email protected]